Resultados dos Jogos das semifinais do Campeonato Amador de Três Passos e Copa Cinquentão

22/01/2024 | Por: Christian Baum

Jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Amador de Três Passos e Copa Cinquentão

A Copa Cinquentão teve rodada sábado, 20/01/2024, no campo do Vasco da Gama em Tiradentes do Sul. Na primeira partida entre Águia Negra e Grêmio União, o time Preto e Branco precisava da vitória para ir à final, no caso do Tricolor bastaria o empate. O Águia Negra saiu na frente com gol de Darli.

No segundo tempo o jogo ficou tenso e aos 12 minutos o árbitro expulsou o atleta do Grêmio União de Bela Vista por ofensas verbais. Logo após a expulsão, o atleta agrediu o árbitro que encerrou o jogo aos 15 minutos da segunda etapa. O caso será julgado pela JDD.

No segundo jogo da tarde de sábado, 20/01/2024, entre Vasco da Gama e Grêmio Floresta. Vitória do Vasco por 2 x 0 com gols de Nadivo Werner e Paulo Satler. Com a vitória o Vasco está classificado para as finais.

No domingo, 21/01/2024, o Estádio de Esperança do Sul foi palco dos jogos de ida das semifinais da Copa Campeonato Municipal Futebol Amador de Três Passos. No próximo domingo, 28/01/2024, começam a ser definidos os classificados para as finais. As quatro melhores equipes irão disputar para garantir as duas sonhadas vagas na fase final da competição.

No primeiro jogo, válido pela categoria Aspirante, Guarani e Tupi empataram em 0 x 0, deixando a vaga aberta. No próximo domingo em Lajeado Três Passos a vaga será definida.

O segundo confronto das semifinais foi entre CMD de Esperança do Sul e Santos de Linha Turvo, que terminou no empate em 2x2. As equipes também retornam ao Campo para o jogo de volta da disputa no dia 4 de fevereiro.

Domingo dia 28 de janeiro no campo do Guarani em Lajeado Três Passos teremos estes jogos:

1º Jogo Aspirante: Guarani x Tupi de Erval Novo

2º Principal: Tupi de Erval Novo x Grêmio União de Bela Vista.